Постановления

О завершении отопительного сезона 2020-2021 гг.

1293
14 апреля 2021
Приложенные файлы:
С учетом метеорологического прогноза о повышении температуры наружного воздуха на территории Гатчинского муниципального района, руководствуясь статьями 14, 15 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Правилами подготовки и проведения отопительного сезона в Ленинградской области, утвержденными постановлением Правительства Ленинградской области от 19.06.2008 № 177, Уставом Гатчинского муниципального района, Уставом МО «Город Гатчина», в соответствии с Соглашениями о передаче Гатчинскому муниципальному району осуществления части полномочий по организации в границах поселений централизованного тепло-, газо-, водоснабжения, водоотведения населения за счет субвенций, предоставляемых из бюджета муниципальных образований в бюджет Гатчинского муниципального района, ПОСТАНОВЛЯЕТ:
  1. Теплоснабжающим организациям, осуществляющим свою деятельность на территории Гатчинского муниципального района (кроме муниципального образования «город Коммунар»):
    1. с 00 часов 00 минут 19 мая 2021 года прекратить подачу потребителям теплоносителя для нужд отопления;
    2. обеспечить горячее водоснабжение потребителей в межотопительный период в соответствии с утверждёнными схемами теплоснабжения МО «Гатчинский муниципальный район».
  2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Гатчинская правда» и на официальном сайте Гатчинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
  3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Гатчинского муниципального района по жилищно-коммунальному и городскому хозяйству С. И. Голованова.
 
Глава администрации
Гатчинского муниципального района                                       Л. Н. Нещадим