Постановления

Об утверждении плана по устранению с 1 января 2022 года неэффективных льгот (пониженных ставок по налогам) МО «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района

4917
30 декабря 2021
Приложенные файлы:
В соответствии с областным законом Ленинградской области от 14.10.2019 № 75-оз «О межбюджетных отношениях в Ленинградской области», приложениями 3 и 4 к постановлению Правительства Ленинградской области от 26.03.2020 № 153 «О соглашениях, предусматривающих меры по социально-экономическому развитию и оздоровлению муниципальных финансов муниципальных образований Ленинградской области», Уставом МО «Город Гатчина» и Уставом Гатчинского муниципального района, администрация Гатчинского муниципального района, в целях осуществления мер, направленных на рост налоговых и неналоговых доходов консолидированного бюджета Гатчинского муниципального района:
 
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
 
  1. Утвердить План мероприятий по устранению с 1 января 2022 года неэффективных льгот (пониженных ставок по налогам) МО «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района согласно приложению к настоящему постановлению.
  2. Настоящее постановление вступает в силу с 01.01.2022 г. и подлежит размещению на официальном сайте Гатчинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
  3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Гатчинского муниципального района по экономике Норкина В.А.
 
Глава администрации
Гатчинского муниципального района                                           Л. Н. Нещадим