Постановления

Об утверждении расчетов постоянных затрат на содержание имущества муниципального автономного учреждения Гатчинского муниципального района «Центр развития физической культуры и спорта «Волна», в отношении которого администрация Гатчинского муниципального района выполняет функции и полномочия учредителя, расчетов затрат на уплату налогов, в качестве объекта налогообложения по которым признается его имущество, значений натуральных норм для определения нормативов затрат на выполнение работ, нормативных затрат, связанных с выполнением муниципальных работ, и муниципального задания на выполнение муниципальных работ муниципальному автономному учреждению Гатчинского муниципального района «Центр развития физической культуры и спорта «Волна», подведомственному администрации Гатчинского муниципального района, на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов»

4927
30 декабря 2021
Приложенные файлы:
В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Уставом Гатчинского муниципального  района, решением совета депутатов Гатчинского муниципального района от 26.11.2021 № 180 «О бюджете Гатчинского муниципального района на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов», положением о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Гатчинский муниципальный район Ленинградской области», утвержденным решением совета депутатов Гатчинского муниципального района от 21.12.2012 № 271, постановлением администрации Гатчинского муниципального района  от  22.08.2017 №  3772 «О порядке определения нормативных затрат на выполнение работ муниципальными бюджетными учреждениями, в отношении которых администрация Гатчинского муниципального района осуществляет функции и полномочия учредителя», постановлением администрации Гатчинского муниципального района  от 11.08.2017 № 3673 «Об утверждении порядка расчета постоянных затрат на содержание имущества муниципальных учреждений Гатчинского муниципального района, муниципальных учреждений МО «Город Гатчина», в отношении которых администрация Гатчинского муниципального района выполняет функции и полномочия учредителя, и порядка расчета затрат на уплату налогов, в качестве объекта налогообложения по которым признается их имущество», постановлением администрации Гатчинского муниципального района  от 27.06.2017  № 2849  «Об утверждении Положения о формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) муниципальными учреждениями Гатчинского муниципального района и муниципальными учреждениями МО «Город Гатчина», Положения о финансовом обеспечении выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) муниципальными учреждениями Гатчинского муниципального района и муниципальными учреждениями МО «Город Гатчина»,
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
  1. Утвердить расчет постоянных затрат на содержание имущества автономного учреждения Гатчинского муниципального района «Центр развития физической культуры и спорта «Волна», в отношении которого администрация Гатчинского муниципального района осуществляет функции и полномочия учредителя, на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов согласно Приложению 1.
  2. Утвердить расчет затрат на уплату налогов на 2022 год, в качестве объекта налогообложения по которым признается имущество муниципального автономного учреждения Гатчинского муниципального района «Центр развития физической культуры и спорта «Волна», в отношении которого администрация Гатчинского муниципального района осуществляет функции и полномочия учредителя согласно Приложению 2.
  3. Утвердить значения натуральных норм для определения нормативных затрат на выполнение работ муниципальному автономному учреждению Гатчинского муниципального района «Центр развития физической культуры и спорта «Волна», в отношении которого администрация Гатчинского муниципального района осуществляет функции и полномочия учредителя, на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов согласно Приложению 3.
  4. Утвердить нормативные затраты, связанные с выполнением муниципальных работ, оказываемых муниципальным автономным учреждением Гатчинского муниципального района «Центр развития физической культуры и спорта «Волна», на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов согласно Приложению 4.
  5. Утвердить муниципальное задание на выполнение муниципальных работ муниципальному автономному учреждению Гатчинского муниципального района «Центр развития физической культуры и спорта «Волна», подведомственному администрации Гатчинского муниципального района, на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов согласно Приложению 5.
  6. Финансовое обеспечение выполнения муниципального задания на выполнение муниципальных работ муниципальным автономным учреждением, указанным в п.5 настоящего постановления, осуществлять в виде субсидий из бюджета Гатчинского муниципального района, утвержденного решением совета депутатов Гатчинского муниципального района от 26.11.2021 № 180 «О бюджете Гатчинского муниципального района на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов».
  7. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по размещению информации о государственных и муниципальных учреждениях (www.bus.gov.ru) и вступает в законную силу с 01.01.2022 года.
  8. Контроль исполнения постановления возложить на заместителя главы администрации Гатчинского муниципального района по развитию социальной сферы Кравчука М.В.
 
Глава администрации
Гатчинского муниципального района                                        Л.Н. Нещадим