Постановления

О внесении изменений в постановление администрации Гатчинского муниципального района Ленинградской области от 15.08.2016 № 3772 «Об утверждении перечня муниципального имущества муниципального образования «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района Ленинградской области, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для использования в целях предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства» (в ред. от 20.03.2018 № 1034)

2994
05 июля 2018
Приложенные файлы:
В соответствии со статьей 48 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 18 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», Положением о порядке оказания имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в МО «Город Гатчина», путем предоставления таким субъектам муниципального имущества из перечня имущества (в том числе по льготным ставкам арендной платы), утвержденным решением совета депутатов МО «Город Гатчина» от 28.03.2018 № 14, Уставом Гатчинского муниципального района, Уставом МО «Город Гатчина», учитывая протокол заседания единой комиссии по вопросам распоряжения муниципальном имуществом Гатчинского муниципального района и МО «Город Гатчина» от 17.05.2018,
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
  1. Внести изменения в приложение к постановлению администрации Гатчинского муниципального района Ленинградской области от 15.08.2016№ 3772 «Об утверждении перечня муниципального имущества муниципального образования «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района Ленинградской области, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для использования в целях предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства» (в ред. от 20.03.2018 № 1034)и изложить его согласно приложению к настоящему постановлению.
  2. Направить настоящее постановление в течение 10 рабочих дней в Комитет по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области.
  3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Гатчинская правда» и на официальном сайте Гатчинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
  4. Признать постановление администрации Гатчинского муниципального района Ленинградской области от 20.03.2018 № 1034 «О внесении изменений в постановление администрации Гатчинского муниципального района от 15.08.2016 № 3772 «Об утверждении перечня муниципального имущества муниципального образования «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района Ленинградской области, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для использования в целях предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства» (в ред. от 27.11.2017№ 5068) утратившим силу с даты издания настоящего постановления.
  5. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Гатчинского муниципального района по финансовой политике И.В. Носкова.
 
 
 
Глава администрации
Гатчинского муниципального район                                         Е.В. Любушкина