Постановления

О внесении изменений в постановление от 29.12.17 № 5673 «Об утверждении административного регламента по предоставлению администрацией Гатчинского муниципального района муниципальной услуги «Выдача разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории муниципального образования «Гатчинский муниципальный район» Ленинградской области»

4218
28 сентября 2018
Приложенные файлы:
В соответствии со статьёй 19 Федерального закона от 13.03.2006 №38-Ф3 «О рекламе», Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 06.10.2013 № 131-ФЗ «Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением администрации Гатчинского муниципального района от 03.06.2011 №2307 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг», руководствуясь Уставом Гатчинского муниципального района,
 
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
 
1. Внести в административный регламент по предоставлению администрацией Гатчинского муниципального района муниципальной услуги «Выдача разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории муниципального образования «Гатчинский муниципальный район» Ленинградской области», утверждённый постановлением от 29.12.17 № 5673 (далее Административный регламент), следующие изменения:

1.1. пункт 1.3. Административного регламента изложить в следующей редакции:

«1.3. Структурным подразделением, ответственным за предоставление муниципальной услуги, является комитет по архитектуре администрации Гатчинского муниципального района Ленинградской области (далее – Комитет)».

1.2. по тексту Административного регламента слова «комитет по градостроительству и архитектуры администрации Гатчинского муниципального района Ленинградской области» заменить словами «комитет по архитектуре администрации Гатчинского муниципального района Ленинградской области».

1.3. абзац третий подпункта 2.11.2.8.Административного регламента изложить в следующей редакции:
«В день регистрации запроса формирует через АИС «Межвед ЛО» приглашение на прием, которое должно содержать следующую информацию: адрес отдела администрации, в который необходимо обратиться заявителю, дату и время приема, номер очереди, идентификационный номер приглашения и перечень документов, которые необходимо представить на приеме. В АИС «Межвед ЛО» дело переводит в статус «Заявитель приглашен на прием». Прием назначается на ближайшую свободную дату и время в соответствии с графиком работы отдела администрации».

1.4. абзац второй подпункта 7 пункта 5.1. Административного регламента изложить в следующей редакции:

«Заявители вправе обжаловать действия или бездействие лиц, ответственных за предоставление муниципальной услуги, главе администрации Гатчинского муниципального района или курирующему комитет по архитектуре заместителю главы администрации Гатчинского муниципального района».

1.5. абзац третий подпункта 7 пункта 5.1. Административного регламента изложить в следующей редакции:

«Жалоба подаётся в письменной форме на бумажном носителе, в электронной форме в Комитет (приложение 7)».

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования в газете «Гатчинская правда», подлежит размещению на официальном сайте Гатчинского муниципального района в телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Контроль исполнения постановления возложить на заместителя главы администрации Гатчинского муниципального района по финансовой политике Носкова И.В.
 
 
Глава администрации
Гатчинского  муниципального  района                                 Е. В. Любушкина